RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Spielbericht: SV Haisterkirch II – FG 2010 WRZ II (2:3)

03. 10. 2024

Am vergangenen Spieltag traf die zweite Mannschaft der FG 2010 WRZ II auswärts auf den SV Haisterkirch II. In einer Partie, die die Zuschauer durch Spannung und Dramatik fesselte, gelang es den Gästen, trotz eines frühen Rückstands, das Spiel zu drehen und mit einem 3:2-Sieg nach Hause zu fahren.

Die FG 2010 WRZ II startete unkonzentriert in die Partie und wurde bereits in den ersten Minuten von den Gastgebern überrascht. In der 9. Minute nutzte der SV Haisterkirch II die schläfrige Anfangsphase der Gäste und erzielte das 1:0. Nur zwei Minuten später, in der 11. Minute, legte der Gastgeber nach und erhöhte auf 2:0. Die FG wirkte in dieser Phase unsortiert und fand keinen Zugriff auf das Spiel.

Erst nach dem frühen Rückstand wachte die FG 2010 WRZ II allmählich auf und kämpfte sich ins Spiel zurück. In der 34. Minute war es Kevin Wenger, der nach einem gut herausgespielten Angriff den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielte und seine Mannschaft damit wieder ins Spiel brachte. Mit diesem wichtigen Tor ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich die FG wie verwandelt. Wach, zielstrebig und mit großem Einsatz drängte die Mannschaft auf den Ausgleich. In der 58. Minute war es schließlich Nico Eichwald, der mit einem platzierten Schuss das 2:2 erzielte und die Aufholjagd vollendete. Nun war der Druck auf den SV Haisterkirch II deutlich spürbar, während die Gäste immer dominanter wurden.

Die entscheidende Szene folgte in der 68. Minute: Der kurz zuvor eingewechselte Cenk Erboral war gerade einmal eine Minute auf dem Platz, als er eine Unachtsamkeit der gegnerischen Defensive eiskalt ausnutzte und die FG mit 3:2 in Führung brachte. Mit diesem Tor war die Partie gedreht, und die FG 2010 WRZ II verteidigte den knappen Vorsprung in den letzten Minuten entschlossen.

Am Ende belohnte sich die FG 2010 WRZ II mit einem hart erkämpften 3:2-Auswärtssieg, nachdem sie zu Beginn des Spiels mit zwei Toren in Rückstand geraten war. Dank einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft drei wichtige Punkte mitnehmen und zeigte dabei großen Kampfgeist und Moral.