RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Spielbericht: SV Wolfegg II – FG 2010 Wilhelmsdorf/Riedh./Zussd. II (2:3)

08. 09. 2024

Am vergangenen Sonntag traf die Reserve des SV Wolfegg auf die zweite Mannschaft von FG 2010 Wilhelmsdorf/Riedhausen/Zussdorf. In einem spannenden und hart umkämpften Spiel setzte sich die Gastmannschaft knapp mit 3:2 durch.

Bereits in der 18. Spielminute gelang FG 2010 Wilhelmsdorf/Riedh./Zussd. II der erste Treffer. Nico Eichwald nutzte eine Unachtsamkeit in der Defensive der Gastgeber und brachte seine Mannschaft mit 0:1 in Führung. Die frühe Führung setzte den SV Wolfegg II unter Druck, doch die Hausherren kämpften sich allmählich zurück ins Spiel.

Kurz vor der Halbzeitpause kam es zu einem Elfmeter für die Gäste. Jonas Rutzer ließ sich die Chance nicht entgehen und verwandelte den Strafstoß sicher in der Nachspielzeit der ersten Hälfte (45.+1 Minute) zum 1:2-Pausenstand. Damit ging FG 2010 Wilhelmsdorf/Riedh./Zussd. II mit einer knappen Führung in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte SV Wolfegg II den Druck und suchte vehement den Ausgleich. In der 68. Minute war es erneut Nico Eichwald, der einen entscheidenden Moment für die Gäste herbeiführte. Mit seinem zweiten Treffer des Spiels baute er die Führung von FG 2010 Wilhelmsdorf/Riedh./Zussd. II auf 2:3 aus.

Trotz aller Bemühungen der Heimmannschaft und eines intensiven Schlussspurts gelang es SV Wolfegg II nicht mehr, den Ausgleich zu erzielen. FG 2010 Wilhelmsdorf/Riedh./Zussd. II verteidigte die knappe Führung und nahm die drei Punkte mit nach Hause.

Mit diesem Sieg baut die Mannschaft von Trainer Matthias Vogl ihr Punktekonto auf neun Zähler aus und festigt ihre Position im Tabellenoberfeld.

Für die FG spielten : Kevin Fritz, Dominik Ibele-Oppold, Marcel Keller, Nikolai Egler, Jonas Rutzer,Stefan Strobel,Berkay Yildiz,Nico Eichwald,Denis Franchini,Luca Reck,Stefan Wieland,