RSS-Feed   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Spannender Spielverlauf: FG 2010 WRZ 2. Mannschaft unterliegt knapp gegen TSV Berg 3

25. 08. 2024

Am vergangenen Wochenende trat die zweite Mannschaft der FG 2010 WRZ auswärts gegen die dritte Mannschaft des TSV Berg an. Das Spiel begann auf Augenhöhe, beide Teams lieferten sich in den ersten 20 Minuten ein intensives Duell. Die Abwehrreihen standen stabil, und Chancen blieben auf beiden Seiten Mangelware.

Doch dann schlichen sich bei den Gästen erste Leichtsinnsfehler ein, die prompt bestraft wurden. In der 11. Minute gelang dem TSV Berg 3 das 1:0, nachdem die FGler den Ball im eigenen Strafraum nicht klären konnten. Dieser Rückschlag verunsicherte die Mannschaft, und nur 17 Minuten später erhöhte der TSV Berg nach einem sonntags schuss auf 2:0. Mit diesem bitteren Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Der Trainer der FG 2010 WRZ fandt in der Kabine offenbar die richtigen Worte, denn nach der Pause kam die Mannschaft wie ausgewechselt zurück auf den Platz. Die Spieler kämpften verbissen um den Anschluss und erarbeiteten sich eine Reihe guter Torchancen. In der 68. Minute wurde der Einsatz schließlich belohnt, als ein Eigentor des TSV Berg 3 das 2:1 brachte und die Hoffnung auf einen Punktgewinn wieder aufkeimen ließ.

Trotz einer starken zweiten Halbzeit und weiteren vielversprechenden Möglichkeiten gelang der FG 2010 WRZ jedoch nicht der erhoffte Ausgleichstreffer. Am Ende musste sich die Mannschaft knapp geschlagen geben und fuhr ohne Punkte nach Hause.

Der TSV Berg 3 sicherte sich mit dem 2:1-Sieg drei wichtige Punkte, während die zweite Mannschaft der FG 2010 WRZ trotz einer guten Leistung vor allem in der zweiten Halbzeit leer ausging. Nun heißt es, die Fehler aufzuarbeiten und den Fokus auf das nächste Spiel zu richten, um die nächsten Punkte zu holen.