FG WRZ 2010 gegen Bad Wurzach II (2:2)

29. 09. 2024

Am vergangenen Wochenende empfing die FG WRZ 2010 die zweite Mannschaft von Bad Wurzach zum Heimspiel. In einer spannenden Partie, die am Ende 2:2 unentschieden endete, zeigten beide Mannschaften große Leidenschaft, wobei die Hausherren nach einer frühen Führung und einer roten Karte in Unterzahl den Ausgleich hinnehmen mussten.

Die Partie begann lebhaft und die FG WRZ 2010 konnte früh die Weichen auf Sieg stellen. In der 20. Minute war es Cenk Erboral, der mit einem platzierten Schuss den Führungstreffer für die Gastgeber erzielte. Die Freude über das 1:0 währte jedoch nicht lange, denn nur vier Minuten später gelang den Gästen aus Bad Wurzach der Ausgleich zum 1:1.

Die Mannschaft der FG WRZ 2010 ließ sich von diesem Rückschlag aber nicht entmutigen und ging nur drei Minuten nach dem Ausgleich erneut in Führung. Wieder war es Cenk Erboral, der sich im Strafraum durchsetzen konnte und in der 27. Minute das 2:1 erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel schien zunächst alles unter Kontrolle, doch die 55. Minute brachte eine Wendung im Spielverlauf. Nach einem harten Foulspiel sah ein Spieler der FG WRZ 2010 die rote Karte, und die Gastgeber mussten die verbleibende Spielzeit in Unterzahl bestreiten.

Bad Wurzach II nutzte die numerische Überlegenheit und drängte zunehmend auf den Ausgleich. Trotz beherzter Defensivarbeit der FG WRZ 2010 gelang den Gästen in der 78. Minute schließlich der 2:2-Ausgleichstreffer. In den letzten Minuten des Spiels verteidigten die Gastgeber mit großem Einsatz und konnten das Unentschieden bis zum Schlusspfiff halten.

Am Ende steht ein hart erkämpftes 2:2-Unentschieden, das sich für die FG WRZ 2010 aufgrund der roten Karte und der vergebenen Führung wie eine verpasste Chance anfühlen dürfte. Dennoch zeigt die Mannschaft Moral, indem sie in Unterzahl den Punkt über die Zeit rettete.

Für die FG Spielten : Kevin Fritz,Dominik Ibele-Oppold, Robert Keszenheimer, Jonas Rutzer, Julian Knaus, Denis Franchini, Ramon Renko, Nico Eichwald, Marcel Keller Stefan Wieland, Cenk Erboral , Johannes Schadt, Stefan Strobel, Luca Reck, Berkay Yildiz, Lucas Steyer Trainer : Matthias Vogl.