FG fährt Dreier gegen Bodnegg ein

30. 08. 2024

Bereits am vergangenen Freitag war der Aufsteiger des TSV Bodnegg in Riedhausen zu Gast. Die WRZ startete gut in die Partie und nach einer Eckballvariante konnte Philipp Igel in der sechsten Minute mit einem schönen Schuss ins lange Eck die FG mit 1:0 in Führung bringen. Nur elf Minuten später konnte Moritz Fäßler mit seinem ersten Tor für die WRZ auf 2:0 erhöhen. Danach flachte die Partie jedoch ab und beide Teams gingen ohne weitere Veränderung in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff fand die FG nicht sofort wieder ins Spiel und kassierte in der 49. Minute den 2:1 Anschlusstreffer. Die Gegner drängten nun weiter doch die Heimmannschaft erarbeitete sich weiter Chancen, welche sie jedoch nicht effizient nutzten. Erst in der 84. Minute konnte Jonathan Heithier nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite zum 3:1 einnetzen. In der 90. Minute erzielten die Gäste zwar wieder den 3:2 Anschlusstreffer. Danach passierte jedoch nichts mehr in der Partie und die FG gewann verdient.

Für die FG 2010 WRZ spielten Jan Martinovic, Philipp Igel, Moritz Fäßler, Florian Weckbecker, Marco Duelli, Fabian Roth, Kevin Wenger, Maximilian Feist, Julius Strobel, Jonathan Heithier, Simon Igel, Ahmed Bakel, Luiz Schulz, Sebastian Ganal, Mario Bilgen und Lukas Weckbecker.