Die Erste erkämpft sich ein Unentschieden in Berg.

25. 08. 2024

Am vergangenen Sonntag war unsere erste Mannschaft beim TSV Berg II zu Gast. Auf dem dortigen Kunstrasen fand die FG leider vorerst nicht in das Spiel und so ging bereits in der neunten Minute der TSV Berg II mit 1:0 nach vorn. Bis zum Halbzeitpfiff blieb der knappe Vorsprung der Reserve von TSV Berg bestehen. Nach dem Wiederanpfiff war die WRZ die klar bessere Mannschaft und so schoss Maximilian Feist in der 55. Minute das heiß ersehnte Tor zum Ausgleich. Anschließend brachte das Trainerteam Hanser-Mayer durch einen Dreifachwechsel nochmals frischen Wind in die Partie und die FG drängten auf den Führungstreffer. Doch trotz hochkarätiger Chancen trennten sich die Teams letztendlich mit 1:1 Unentschieden.
Bereits am kommenden Freitag, 30.08.24 begrüßt die FG den TSV Bodnegg in Riedhausen.
Für die FG 2010 WRZ spielten Jan Martinovic, Ahmed Bakel, Philipp Igel, Moritz Fäßler, Florian Weckbecker, Fabian Roth, Simon Igel, Kevin Wenger, Maximilian Feist, Julius Strobel, Johannes Wittig, Marco Duelli, Julian Mücke, Sebastian Ganal und Mario Bilgen.